InicioHelpConfigurar las series para facturas

Configurar las series para facturas

Si queremos trabajar con series en las facturas, primero debemos definirlas en el sistema.

Se trata de un sencillo paso. Usando el menú, nos desplazamos a la Configuración de Documentos, tal y como se ve en la imagen. Allí, entramos en la pestaña «Facturación».

Configuración Documentos

En la parte inferior, encontraremos las series. Podemos crear una fila nueva o modificar las existentes con el botón azul de guardar.

Definir Series

Podemos ver el resultado de los cambios al intentar crear una nueva factura:

Nueva Factura