InicioHelpAsignar vehículos a grupos y sucursales

Asignar vehículos a grupos y sucursales

Cuando ya tenemos una lista de grupos definida debemos asignar los nuevos vehículos a su grupo correspondiente y, si trabajamos con sucursales, añadirlo a la sucursal apropiada. Aquí te explicamos cómo hacerlo.

Añadir nuevos grupos

Para añadir un nuevo Grupo a tu sistema de reservas solo debes ir a Grupos -> Nuevo. Introduce el identificador, el nombre y el tipo de contrato para crear el nuevo grupo y configura las tarifas y temporadas según sea necesario.

Añadir nuevos vehículos a un grupo

Una vez tienes tus grupos configurados, deberás asignar los vehículos uno por uno.

Si los vehículos ya están creados y solo deseas hacer una reasignación, únicamente debes entrar en la ficha del vehículo y seleccionar el grupo deseado en el desplegable.

En caso de que tengas que crear el nuevo vehículo, encontrarás el desplegable de asignación de grupos en el momento de crear el nuevo ítem.

Asignar un grupo a una sucursal

Si trabajas con sucursales, deberás añadir el nuevo grupo a la sucursal correspondiente. Entra en Configuración -> Estructura organizativa -> Sucursales y hacer clic en el icono de configuración de la sucursal escogida.

Ahora haz clic en la pestaña Grupos y verás una lista donde aparecen los grupos creados.