InicioHelpCómo añadir las condiciones al contrato

Cómo añadir las condiciones al contrato

Aprende a introducir el apartado de «Condiciones» en los contratos de tus reservas.

Configuración de Documentos

Lo primero que hay que debemos hacer es usar el menú para entrar en las opciones de los documentos, que encontraremos en Configuración -> Documentos y dirigirnos a la pestaña «Contrato alquiler»:

Documents-Settings

Aquí podremos observar unas opciones para las Condiciones:

• Incluir términos y condiciones: Podemos determinar si queremos que el Contrato incluya o no este apartado.
  • Condiciones – tamaño de la fuente: Permite establecer el tamaño de la fuente (letra).
Conditions-Settings

Una vez seleccionados los parámetros deseados, guardamos los cambios con el botón «Actualizar».

Condiciones – Texto

Ahora que el sistema ya sabe que todo Contrato generado a partir de ahora debe incluir las Condiciones al final, sólo falta que le demos el texto. Observaremos que, tras haber activado «Incluir términos y condiciones», ha aparecido una pestaña más: «Condiciones alquiler»:

Conditions-text

Simplemente necesitamos copiar el texto de las condiciones que se desea mostrar y guardar los cambios con el botón «Actualizar».