InicioHelpModificar los textos legales en el sitio web

Modificar los textos legales en el sitio web

Los textos legales de las páginas de Privacidad, Aviso, Cookies y Condiciones deben estar actualizados para cumplir con la legislación vigente. Te explicamos como editarlos en tu web cuando haya cambios legales o quieras añadir mejoras.

Las paginas legales

Las páginas legales en un sitio web standard de Mybooking son cuatro:

• Aviso Legal
  • Política de privacidad
  • Política de cookies
  • Términos y condiciones

Para editar el contenido de una de estas páginas debes entrar en tu WordPress y dirigirte al menú Páginas de la barra lateral y seleccionar la página que desees editar:

Actualizar todo el contenido

Para modificar todo el contenido de la página debes seleccionar el existente y borrarlo antes de añadir el nuevo texto. Para ello selecciona el primer párrafo haciendo clic sobre él, pulsa la tecla Shift o Mayus y haz clic en el último párrafo.

Párrafos seleccionados en el editor de páginas

A continuación usa la tecla Supr para borrar el contenido. Ahora puedes pegar el nuevo texto como harías normalmente en un editor de textos convencional.

Actualizar una sección

Si solo quieres cambiar un fragmento del texto de la página, solo debes hacer clic sobre el párrafo o fragmento que quieras editar y escribir el nuevo texto.

Un solo párrafo seleccionado para editar