Cambiar el contenido de la cabecera del sitio web

Las plantillas de Mybooking están creadas con el tema para WordPress que hemos desarrollado para nuestros clientes. Esta guía explica cómo cambiar los textos y el formulario de la cabecera en Mybooking Theme. Tanto los textos como el formulario de la cabecera en la portada de los sitios web realizados con alguna de las plantillas

Read More

Editar menús en Mybooking Theme

En esta guía te explicamos cómo crear y modificar la navegación y los menús en tu instalación de WordPress con el tema de Mybooking instalado. El tema para WordPress de Mybooking consta de un área de menú donde puedes configurar la navegación principal, aunque puedes crear otros menús sin asignar para insertarlos mediante widgets o

Read More

Preparar correctamente las imágenes de los productos

Las imágenes de los productos son uno de los elementos esenciales a la hora de darle un aspecto profesional a nuestra web. En esta guía te explicamos como prepararlas para que se vean correctamente en los resultados de la búsqueda del selector de Mybooking. Las imágenes que aparecen en la página Seleccionar producto cuando el

Read More

Personalizar los iconos sociales en la página de Contacto

La página de Contacto en las plantillas/demos de Mybooking está confeccionada con el constructor de páginas Elementor y debe personalizarse editando el contenido de dicha página. Para personalizar los iconos de las redes sociales, debemos editar dicha página usando el constructor de página Elementor. Para ello lo primero es entrar en dicha página desde el

Read More

Cómo configurar el footer en Mybooking Theme

Tras la instalación del tema para WordPress de Mybooking el footer, o pie de página, se muestra como una barra oscura vacía en la parte inferior de las páginas. Te explicamos como personalizarlo. Por defecto, el footer de Mybooking está en modo Sencillo, el cual nos permite introducir texto plano o HTML sencillo para mostrar

Read More

Cómo cambiar la imagen de la cabecera

La cabecera, en un sitio creado con Mybooking Theme, es la parte superior de la página de inicio en la que encontramos el selector de fechas, generalmente con una imagen de fondo. En esta guía te explicamos como cambiar dicha imagen. Si tu sitio web ha sido confeccionado por el equipo de Mybooking o la