Mybooking Reservation Engine | Guía de integración

Este artículo es el guía de integración del plugin Mybooking Reservation Engine para la implantación de un sistema de reservas en una página web creada en WordPress para negocios orientados al alquiler de vehículos y alojamientos, reserva de plazas para actividades y citas o servicios de transfer. Está dirigido a dueños de negocios que deseen

Read More

Mybooking Reservation Engine | Custom Properties

En la versión 1.0.0 de Mybooking Reservation Engine, el plugin que sirve de conexión con el panel de gestión de reservas, se refactorizó todo el código, se añadieron nuevas funcionalidades y se introdujo un mecanismo para ajustar los estilos de presentación: las Custom Properties. Qué son las Custom Properties Las Custom Properties, en adelante variables

Read More

Configurar el componente Content Slider de Mybooking

En la versión 1.3.0 del plugin Mybooking Renting Engine se ha añadido un nuevo tipo de contenido que permite insertar un carrusel de contenidos que puede ser maquetado mediante el editor de bloques nativo de WordPress. Descripción El nuevo componente genera un nuevo elemento en el menu Mybooking que permite crear posts especiales que solo

Read More

Crear una flota de barcos con Mybooking Boats

Mybooking Boats es un plugin standalone pensado para la creación de catálogos de embarcaciones de cualquier tipo. Qué es Mybooking Boats Mybooking Boats en es un plugin que contiene un custom post type, tipo de contenido personalizado, orientado a productos náuticos, principalmente barcos pero que puede ser usado para otros tipos de embarcaciones como kayaks