En la versión 1.3.0 del plugin Mybooking Renting Engine se ha añadido un nuevo tipo de contenido que permite insertar un carrusel de contenidos que puede ser maquetado mediante el editor de bloques nativo de WordPress. Descripción El nuevo componente genera un nuevo elemento en el menu Mybooking que permite crear posts especiales que solo

Read More

Crear una flota de barcos con Mybooking Boats

Mybooking Boats es un plugin standalone pensado para la creación de catálogos de embarcaciones de cualquier tipo. Qué es Mybooking Boats Mybooking Boats en es un plugin que contiene un custom post type, tipo de contenido personalizado, orientado a productos náuticos, principalmente barcos pero que puede ser usado para otros tipos de embarcaciones como kayaks

Read More

Cambiar el contenido de la cabecera del sitio web

Las plantillas de Mybooking están creadas con el tema para WordPress que hemos desarrollado para nuestros clientes. Esta guía explica cómo cambiar los textos y el formulario de la cabecera en Mybooking Theme. Tanto los textos como el formulario de la cabecera en la portada de los sitios web realizados con alguna de las plantillas

Read More

Modificar los textos legales en el sitio web

Los textos legales de las páginas de Privacidad, Aviso, Cookies y Condiciones deben estar actualizados para cumplir con la legislación vigente. Te explicamos como editarlos en tu web cuando haya cambios legales o quieras añadir mejoras. Las paginas legales Las páginas legales en un sitio web standard de Mybooking son cuatro: Aviso Legal Política de

Read More

Configurar los enlaces de gestión en notificaciones

Las notificaciones que se envían a los clientes pueden contener un enlace a la página «mi reserva» que se ha creado previamente en la web. Aquí explicamos cómo añadir este enlace en las plantillas de notificaciones que se envían de forma automática al cliente

Read More

Añadir textos legales a tu sitio web

Los textos legales tienen por finalidad informar al usuario de como se tratan sus datos personales, las condiciones de la contratación o si se utilizan cookies y son de obligado cumplimiento para todos los sitios que realizan algún tipo de transacción comercial. En esta guía te explicamos cuales son y como prepararlos. La AEPD (Agencia

Read More

Preparar correctamente las imágenes de los productos

Las imágenes de los productos son uno de los elementos esenciales a la hora de darle un aspecto profesional a nuestra web. En esta guía te explicamos como prepararlas para que se vean correctamente en los resultados de la búsqueda del selector de Mybooking. Las imágenes que aparecen en la página Seleccionar producto cuando el

Read More

Personalizar los iconos sociales en la página de Contacto

La página de Contacto en las plantillas/demos de Mybooking está confeccionada con el constructor de páginas Elementor y debe personalizarse editando el contenido de dicha página. Para personalizar los iconos de las redes sociales, debemos editar dicha página usando el constructor de página Elementor. Para ello lo primero es entrar en dicha página desde el

Read More

Cómo configurar Google Analytics y Search Console

Todas las web alojadas en el cloud de mybooking tienen instalado el plugin Slim SEO. Entre las funcionalidades que ofrece está la de poder configurar Google Analytics y la verificación del sitio para Google Search Console. Configuración Google Analytics Necesitamos nuestro identificador de la cuenta. En este caso lo estamos configurando para el código UA-1234567890-1.

Read More

Cómo crear códigos de promoción

El módulo de Códigos de Promoción permite definir códigos con descuentos por porcentaje o importe fijo. Una vez definidos podrán usarse en la página web. En el menú lateral de Tarifas, encontraremos el acceso al módulo de Códigos de promoción Configuración Para crear un nuevo código hacemos clic en el botón Nuevo. Ahora debemos rellenar